Il pane di Altamura

23 Giugno 2017
Il pane di Altamura ha proprietà nutrizionali uniche. A questo si aggiunge l’elevato contenuto proteico delle farine che utilizziamo (13%) e la pre

La qualità della materia prima

21 Giugno 2017
Da trent’anni scegliamo accuratamente le materie prime: olio extravergine d’oliva pugliese, lievito madre (rinfrescato giornalmente), pomodorini

La Bruschetta, da piatto povero ad antipasto gourmet

20 Giugno 2017
Le origini del pane “bruscato”, ovvero abbrustolito sulla brace – che rilascia sulla mollica un sapore che i forni odierni non possono riprodurr

Seguici

- sui social media -
facebook instagram

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy