Visualizza carrello “Nodini” è stato aggiunto al tuo carrello.

Showing 1–12 of 13 results

Bruschetta della Nonna

1,60

Le Bruschette sono fette di pane abbrustolito condite perlopiù con aglio strofinato, olio e sale, ma anche con pomodoro fresco e innumerevoli varianti proposte dalla gastronomia attuale.

Aggiungi al carrello
In vetrina

Frise Bianche

1,80

Una tradizione afferma che le “friselle” sono state portate da Enea quando sbarco a Porto Badisco.

Aggiungi al carrello

Frise Integrali

1,80

Le friselle o frise di grano duro, di cui si narra già nell’Eneide, sono note alla tradizione pugliese come pane dei crociati, poiché contribuirono al sostentamento delle truppe cristiane durante le guerre.
Ingredienti: farina di semola rimacinata di grano duro, farina integrale,acqua, lievito di birra, sale, lievito madre

Aggiungi al carrello
In vetrina

Taralli al Seme di Finocchio

2,60

I taralli ai semi di finocchio sono una specialità tipica pugliese, che accompagna un veloce spuntino di mezza mattinata, oppure precede una cenetta fatta di cibi genuini e tradizionali.

Aggiungi al carrello

Taralli al Vino Bianco

2,70

I taralli al vino bianco sono una delle ricette più antiche della Puglia. Rappresentano, come da antica tradizione, il dolce tipico delle feste pasquali, un tempo venivano rigorosamente preparati in casa e offerti agli ospiti nelle occorrenze più sentite: battesimi e matrimoni o anche per semplici occasioni di incontro.

Aggiungi al carrello
Offerta

Taralli pugliesi ai cereali

4,50 4,00

I taralli pugliesi ai cereali sono una specialità tipica pugliese, che accompagna un veloce spuntino di mezza mattinata, oppure precede una cenetta fatta di cibi genuini e tradizionali.

Ingredienti: farina tipo 00, vino bianco, olio d’oliva, sale, malto, pasta madre, lievito madre, semi di soia, semi di girasole, semi di lino, orzo, segale, farro e grano tostato.

Confezione da: kg 0,4

Aggiungi al carrello